Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg Kartoffeln
  • 60 g gebranntes Mehl (in der Pfanne braun geröstetes Mehl)
  • 1-2 Zwiebeln
  • 1 l Fleischbrühe
  • 2-3 EL Essig
  • 1 Nelke
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Liebstöckel
Zubereitungsschritte
  • Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  • Zwiebeln klein schneiden und rösten. Gebranntes Mehl dazugeben und mit Fleischbrühe auffüllen. Die Gewürze ebenfalls zugeben und das Ganze 1/2 Stunde kochen lassen.
  • Dann die Nelke und das Lorbeerblatt herausnehmen. Die Kartoffelscheiben in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals aufkochen lassen und anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.