Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Weißkraut geschnitten
  • 80 g Zwiebelwürfel
  • 50 g rohe Schinkenwürfel
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 ml Obstessig
  • 1/2 TL Kümmel
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln in heißem Olivenöl glasig angehen lassen, Schinkenwürfel zufügen, mit angehen lassen und zum geschnittenen Weißkraut geben.
  • Kümmel, Zucker, Obstessig zufügen, Krautsalat mit einem Stößel etwas durchkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Schnittlauch mit unterheben, Salat etwas einziehen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.