Zutaten

Für 4 Portionen

  • 150 g reifer Brie oder Camembert
  • 50 g Münsterkäse (Rotschmier- Weichkäse)
  • 100 g Quark
  • 50 g Butter
  • 2 EL Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika, edelsüß und scharf
  • Zwiebelringe und Schnittlauch zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
  • Käse, Quark und Butter mit der Gabel zerdrücken und gut vermischen.
  • Die Sahne zugeben. Masse mit den Gewürzen Abschmecken. mit den Zwiebelringen und dem Schnittlauch garnieren.

Hierzu passt frisches Brot.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.