Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Bratwürste
  • 1/4 l Bier (dunkel)
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran, nach Belieben
  • Bratfett
Zubereitungsschritte
  • Will man sicher gehen, dass die Würste beim Braten nicht platzen, legt man sie entweder vorher kurz in kalte Milch oder in heißes Wasser.
  • Dann trocknet man sie ab und brät sie in Fett von allen Seiten schön hellbraun. Dann legt man sie auf eine vorgewärmte Platte.
  • Man stäubt das Mehl an das Bratfett, würzt mit wenig Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Majoran und löscht mit dem Bier ab. Kurz durchkochen und über die Würste gießen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.