Zutaten

Für 8 Portionen

  • 700 g frische gemischte Pilze
  • 3 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 1 kl. geschnittene Zwiebel
  • 2 l Gemüse- oder Fleischbrühe
  • Salz
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1/8 l Sahne
Zubereitungsschritte
  • Die Pilze putzen, gründlich waschen und in feine Scheibchen schneiden.
  • Die Butter glasig werden lassen und darin die gut abgetrockneten Pilze und die klein geschnittene Zwiebel darin dünsten. Sobald der Saft der Pilze eingezogen ist, mit Mehl bestäuben, gut und schnell verrühren und mit Brühe auffüllen. Salzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  • Zum Schluss mit Sahne abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.