Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • 1/2 l warme Fleischbrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 5 EL Branntweinessig
  • 4 EL Öl
  • 1/2 TL süßer Senf
  • etwas Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Die Kartoffeln im Schnellkochtopf mit 1,5 Liter Wasser 20 Minuten kochen.
  • Die Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser kurz abschrecken und schälen. Die heiße Kartoffeln halbieren, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Die Zwiebel mit 1 Esslöffel Butter andünsten und auf die heißen Kartoffeln geben. Die Marinade verrühren und ebenfalls über die Kartoffeln geben, vorsichtig durchmengen, abschmecken und in eine saubere Schüssel geben.
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