Zutaten

Für 4 Portionen

  • 125 g weiche Butter
  • 1 kleine Zwiebel
  • 250 g weicher Camembert
  • Schnittlauch
  • Pfeffer, Salz
  • Paprika
  • Knoblauchsalz

Variante

  • 250 g Camembert
  • 100 g Topfen
  • 80 g Butter
  • 100 ml Bier
  • 1 Zwiebel
  • Paprika edelsüß
  • Paprika scharf
  • gemahlener Kümmel
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Die Butter mit dem Camembert und der gehackten Zwiebel mit einer Gabel zerdrücken.
  • Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchsalz abschmecken.
  • Vor dem Servieren mit frischem Schnittlauch bestreuen.
Variante
  • Camembert und weiche Butter mit der Gabel zerdrücken, Bier und Topfen zugeben.
  • Mit den Gewürzen abschmecken. Zuletzt eine kleingeschnittene Zwiebel zugeben.