Zutaten
Für 4 Portionen
- 125 g weiche Butter
- 1 kleine Zwiebel
- 250 g weicher Camembert
- Schnittlauch
- Pfeffer, Salz
- Paprika
- Knoblauchsalz
Variante
- 250 g Camembert
- 100 g Topfen
- 80 g Butter
- 100 ml Bier
- 1 Zwiebel
- Paprika edelsüß
- Paprika scharf
- gemahlener Kümmel
- Salz
Zubereitungsschritte
- Die Butter mit dem Camembert und der gehackten Zwiebel mit einer Gabel zerdrücken.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchsalz abschmecken.
- Vor dem Servieren mit frischem Schnittlauch bestreuen.
Variante
- Camembert und weiche Butter mit der Gabel zerdrücken, Bier und Topfen zugeben.
- Mit den Gewürzen abschmecken. Zuletzt eine kleingeschnittene Zwiebel zugeben.