Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Schweinefilet
  • 100 g Speckwürfel
  • 6-8 Cocktailtomaten
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • Pfeffer, Salz
  • Paprika
Zubereitungsschritte
  • Das Schweinefilet in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Etwas Paprika dazugeben, je nach Geschmack mild oder scharf würzen.
  • Die Speckwürfel in Butterschmalz anbraten und die Filetscheiben dazulegen.
  • Die Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Alles von beiden Seiten kurz anbraten. Abschmecken und evtl. nachwürzen.
  • Die geschnittene Petersilie darüber streuen und alles in der Pfanne 5 Minuten ziehen lassen.
  • Dann mit dem Bratensaft in einen Transportbehälter füllen.