Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 1,25 l kräftige Rinderbrühe
  • 0,5 l Bier
  • 4 Scheiben Roggenbrot
  • 50 g Butter
  • 40 g Schweineschmalz
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch
Zubereitungsschritte
  • Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln im Schweineschmalz goldbraun rösten. Alles in einen großen Topf geben und mit heißer Brühe übergießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen.
  • Die Brotscheiben jeweils in vier Teile schneiden, in Bier tränken und dann in Butter knusprig backen. Brotstücke in einen tiefen Teller legen und mit der heißen Brühe übergießen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.