Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Rindfleisch
  • 50 g Butterschmalz
  • 2 Stück Lauch
  • 300 g Möhren
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 2 Bund Petersilie
  • 750 g Kartoffeln
  • Instant-Fleischbrühe
  • Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Das in Würfel geschnittene Rindfleisch im Butterschmalz rundherum anbraten. 20 Minuten im zugedeckten Topf schmoren lassen.
  • Das Gemüse waschen und putzen. Sellerie würfeln, Lauch in Ringe und Möhren in Scheiben schneiden. Dan Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Petersilie spülen und fein hacken.
  • Das Gemüse und die Kartoffeln zu dem Fleisch geben. Mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist. Instant-Fleischbrühe hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 45 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Mit frischen Bauernbrot servieren.

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