Zutaten
Für 4 Portionen
- 500 g Rindfleisch
- 50 g Butterschmalz
- 2 Stück Lauch
- 300 g Möhren
- 1 kleiner Blumenkohl
- 2 Bund Petersilie
- 750 g Kartoffeln
- Instant-Fleischbrühe
- Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Das in Würfel geschnittene Rindfleisch im Butterschmalz rundherum anbraten. 20 Minuten im zugedeckten Topf schmoren lassen.
- Das Gemüse waschen und putzen. Sellerie würfeln, Lauch in Ringe und Möhren in Scheiben schneiden. Dan Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Petersilie spülen und fein hacken.
- Das Gemüse und die Kartoffeln zu dem Fleisch geben. Mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist. Instant-Fleischbrühe hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 45 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Mit frischen Bauernbrot servieren.