Zutaten

Für 5-6 Pfannkuchen

  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 375 ml Milch
  • 125 ml Bier
  • 150 g Margarine
  • frische Petersilie
  • frischer Schnittlauch
  • 200 g Hackfleisch
  • 1 Paprika (rot)
  • 2 Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • frischer Oregano
  • frischer Thymian
  • 150 g Gouda
Zubereitungsschritte
  • Eier schaumig schlagen, gesiebtes Mehl abwechselnd mit Milch unterrühren und einen feinen Teig herstellen. Anschließend Bier und Kräuter unterrühren.
  • Teig in Pfanne zu großen Pfannkuchen ausbacken.
  • Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten, Paprika, Tomaten und Knoblauch dazugeben. Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.
  • Pfannkuchen mit Füllung belegen und einrollen. In eine ofenfeste Schüssel legen und mit Käse belegen.
  • Ca. 10 Minuten bei Oberhitze und Grill bei ca. 180°C backen.

Dazu passt ein gemischter Salat.