Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 große, rohe, geschälte Kartoffeln
  • 2 EL Öl
  • 1 Spur Salz
  • 1 Spur Majoran
  • 250 g Bratwurstfülle
  • 1 große Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • 1 TL Kümmel
Zubereitungsschritte
  • Die rohen Kartoffeln auf einem Reibeisen raspeln.
  • Zwiebeln im Öl in einer Pfanne rühren, bis sie glasig sind. Die Bratwurstfülle zerrupft hinzugeben und anbraten. Nun die geraspelten Kartoffel, Salz und Majoran dazu geben und etwa 3-5 Minuten andünsten.
  • Zwischenzeitlich eine Auflaufform einfetten. Kartoffel- Bratwurstmasse gleichmässig in der Auflaufform verteilen. mit Kümmel überstreuen.
  • In der Röhre bei etwa 220 Grad in 30 Minuten überbacken.