Zutaten
Für 4 Portionen
- 4 Rinderrouladen
- Salz, Pfeffer, Senf
- 1 große Zwiebel, klein gehackt
- 15 g gewürfelten Räucherspeck
- 2 Essiggurken
- 1 EL Mehl
- 60 g Schmalz
- Butter
- Fleischbrühe
- Speisestärke
- Sahne
- 1 Paprikaschote
- 1 Tomate
- 4 TL rohen Reis
Zubereitungsschritte
- Das Fleisch klopfen, salzen und peffern. Dünn mit Senf bestreichen und in die Mitte jeder Roulade Zwiebeln, Speck, Gurkenstreifenund einen Teelöffel rohen Reis einfüllen.
- Die Rouladen wickelnund feststecken. In heißem Fett von allen Seiten anbraten.
- Mit heißer Brühe ablöschen und 60 Minuten gar schmoren. Im Fond nach Belieben die Paprika und Tomate mitschmoren.
- Die Soße mit Speisestärke und Sahne andicken.
Mit Nudeln oder Reis und Salaten reichen.