Zutaten
Für 4 Portionen
- 600 g Räucherfisch (Forelle, Saibling, Karpfen, Renke)
- 3 hart gekochte Eier
- 2 Tomaten
- 1 Apfel
- 1 Essiggurke
- 1 Zwiebel
- 1/2 Stange Lauch
- Petersilie, Dill, Schnittlauch
- 100 g Mayonnaise
- 2 EL Joghurt
- Zitronensaft
- Salz
- 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
- Den Räucherfisch auslösen. Haut und alle Gräten entfernen. Das Fleisch zerpflücken.
- Die Eier, Apfel, Tomaten und die Essiggurken sehr fein schneiden.
- Unter die Joghurt-Mayonaise die feingehackten Kräuter - je ein Teelöffel Petersilie, Dill und Schnitlauch - mischen.
- Mit Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die Zutaten sehr vorsichtig unterheben.
- Mit Tomatenscheiben und Petersilie servieren.