Zutaten

Für 2 Portionen

  • 2 Schweineschnitzel
  • 125 g Mehl
  • 125 ml Bier
  • 2 Eier
  • 250 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eier trennen. Eigelb mit Mehl und Bier zu einem glattem Teig verrühren.
  • Eiweiß steif schlagen und unterheben.
  • Schnitzel in Masse wenden und im heißen Butterschmalz ausbacken.

Dazu passt ein fränkischer Kartoffelsalat.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.