Zutaten
Für 4 Portionen
- 8 Eier
- 800 g Spargel
- 2 Bund Schnittlauch
- 1 Tasse Milch
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 80 g Butter
- 1 Zwiebel
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitungsschritte
- Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und blanchieren. In kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
- Für das Omelette den Schnittlauch und die Zwiebeln hacken und die Eier mit der Milch verrühren.
- Schnittlauch und Zwiebeln zu den Eiern geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Die Spargelstücke dazugeben und in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Öl die Omelettes von beiden Seiten gold-gelb anbraten.
- Das Omelette zusammenklappen auf einem Teller anrichten und mit einer Scheibe Vollkornbrot und Butter servieren.