Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Weizenmehl
  • 1/2 l Milch
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 1 Schuß Öl
  • Fett zum Ausbacken

Füllung

  • 200 g Zwetschgenmus
  • etwas Zwetschgenwasser
  • 1/4 l Sahne

Außerdem

  • Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
  • Mehl, Milch, Salz, Eier und 1 Schuß Öl zu einem etwas flüssigen Teig verarbeiten.
  • Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und aus dem Teig dünne Pfannkuchen (Fladen) ausbacken.
  • Zwetschgenmus, Zwetschgenwasser und die steifgeschlagene Sahne miteinander vermischen, die fertigen Pfannkuchen mit der Masse bestreichen und zusammenrollen. Mit Puderzucker bestreut servieren.