Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 g durchw. Speck
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 kl. Dose Brechbohnen (250 g)
  • 1 kl. Dose weiße Bohnen (250 g)
  • 1 kl. Dose dicke Bohnen (250 g)
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • 1 EL Tabasco
Zubereitungsschritte
  • Speck und Zwiebel in Würfel schneiden und anbraten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
  • Bohnen mit Flüssigkeit zufügen. Mit Tomatenmark, Salz und Tabasco würzen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.