Zutaten
Für 4 Portionen
- 25 g Kerbel
- 25 g Schnittlauch
- 25 g Petersilie
- 25 g Kresse
- 25 g Borretsch
- 25 g Pimpinelle
- 25 g Sauerampfer
- 250 g Mayonnaise
- 250 g saurer Sahne
- 1 EL Senf
- 1-2 Zitronen, Saft
- 1 Msp. Zucker
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 3 Eier, hart gekocht und gehackt
- 1 Gewürzgurke, fein gehackt
- Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Die Kräuter waschen und nicht zu fein hacken.
- Die Mayonnaise mit der sauren Sahne, dem Senf, dem Zitronensaft und dem Zucker verrühren. Die Zwiebel, die Eier und die Gewürzgurke unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss die gehackten Kräuter unterrühren und zur Soße Pellkartoffeln reichen.