Zutaten

Für 4 Portionen

  • 25 g Kerbel
  • 25 g Schnittlauch
  • 25 g Petersilie
  • 25 g Kresse
  • 25 g Borretsch
  • 25 g Pimpinelle
  • 25 g Sauerampfer
  • 250 g Mayonnaise
  • 250 g saurer Sahne
  • 1 EL Senf
  • 1-2 Zitronen, Saft
  • 1 Msp. Zucker
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 3 Eier, hart gekocht und gehackt
  • 1 Gewürzgurke, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Kräuter waschen und nicht zu fein hacken.
  • Die Mayonnaise mit der sauren Sahne, dem Senf, dem Zitronensaft und dem Zucker verrühren. Die Zwiebel, die Eier und die Gewürzgurke unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zum Schluss die gehackten Kräuter unterrühren und zur Soße Pellkartoffeln reichen.