Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 reife Camembert
  • 400 g Frischkäse
  • 2 EL Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL Rosenpaprika
  • 1 TL gemahlener Kümmel
  • 2 Petersilienzweige
Zubereitungsschritte
  • Camembert klein schneiden und mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben.Die Butter unterrühren.
  • Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Zwiebel unter die Käsemasse rühren. Das Ganze gut miteinander verrühren,
  • bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.
  • Die Käsemasse mit Rosenpaprika und Kümmel würzen und für 2 Stunden kühl stellen.
  • Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
  • Das „Schneegestöber“ pyramidenförmig auf Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.