Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 4 altbackene Brötchen
  • 1 EL Mehl
  • 1 gr. Zwiebel
  • 1 TL Salz
  • 375 g Ahle Wurst (Mettwurst)
  • Pfeffer
  • 200 g Dörrfleisch
  • 3 EL Öl
Zubereitungsschritte
  • Kartoffeln schälen und reiben. Brötchen einweichen, ausdrücken und zugeben. Zwiebeln, Dörrfleisch und Mettwurst klein schneiden. Alles mit Eiern und Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Öl in einem Topf erhitzen, den Kartoffelteig einfüllen und in den Backofen stellen. Backzeit: 2 Std. bei ca. 200 Grad auf der mittleren Schiene
  • Sollte es zu schnell bräunen, die Temperatur etwas verringern und den Topf auf die untere Schiene stellen.
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