Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 kg Kartoffeln
- 2 Eier
- 4 altbackene Brötchen
- 1 EL Mehl
- 1 gr. Zwiebel
- 1 TL Salz
- 375 g Ahle Wurst (Mettwurst)
- Pfeffer
- 200 g Dörrfleisch
- 3 EL Öl
Zubereitungsschritte
- Kartoffeln schälen und reiben. Brötchen einweichen, ausdrücken und zugeben. Zwiebeln, Dörrfleisch und Mettwurst klein schneiden. Alles mit Eiern und Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einem Topf erhitzen, den Kartoffelteig einfüllen und in den Backofen stellen. Backzeit: 2 Std. bei ca. 200 Grad auf der mittleren Schiene
- Sollte es zu schnell bräunen, die Temperatur etwas verringern und den Topf auf die untere Schiene stellen.