Zutaten

Für 4 Portionen

  • 15 g Steinpilze, getrocknet
  • 1/4l Wasser, warm
  • 750 g Schweinenacken
  • 4 EL Öl
  • 250 g Zwiebelwürfel
  • 2 EL Senf
  • 1 EL Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Becher saure Sahne
  • 1 EL Mehl
  • 1 Dose Sauerkraut (520 g)
  • Zucker
  • Paprikapulver
Zubereitungsschritte
  • Steinpilze kalt abbrausen und im warmen Wasser einweichen. Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden und portionsweise im Öl anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Mit Senf, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  • Steinpilze mit Einweichwasser zugeben und zugedeckt 30 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken.
  • Restliche saure Sahne glatt rühren, mit etwas Paprika bestäuben und dazu reichen.
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