Zutaten
Für 4 Portionen
- 15 g Steinpilze, getrocknet
- 1/4l Wasser, warm
- 750 g Schweinenacken
- 4 EL Öl
- 250 g Zwiebelwürfel
- 2 EL Senf
- 1 EL Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 2 Becher saure Sahne
- 1 EL Mehl
- 1 Dose Sauerkraut (520 g)
- Zucker
- Paprikapulver
Zubereitungsschritte
- Steinpilze kalt abbrausen und im warmen Wasser einweichen. Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden und portionsweise im Öl anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Mit Senf, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
- Steinpilze mit Einweichwasser zugeben und zugedeckt 30 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken.
- Restliche saure Sahne glatt rühren, mit etwas Paprika bestäuben und dazu reichen.