Zutaten

Für 20 Stück

  • 125 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 2 Eier, getrennt
  • 30 g Zimt, gemahlen
  • 500 g Mehl
  • Fett für das Waffeleisen
Zubereitungsschritte
  • Butter schaumig rühren, Zucker, Eigelb und den Zimt zugeben, mit dem Mehl verrühren und zum Schluss das steif geschlagene Eiweiss unter heben.
  • Waffeleisen mit dem Pinsel etwas ausfetten, den Teig portionsweise einfüllen und nacheinander Waffeln backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.