Zutaten

Für 1 Backblech

Teig

  • 500 g Mehl
  • 40 g Hefe
  • 125 ml Milch
  • 1 Ei
  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • etwas Salz

Belag

  • 1/2 l saure Sahne
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Zimt
Zubereitungsschritte
  • Zutaten zu Hefeteig verarbeiten, auf gefettetem Backblech ausrollen und gehen lassen.
  • Dann gleichmäßig mit saurer Sahne bestreichen und mit Zucker und Zimt bestreuen.
  • Bei 220 Grad ca. 20-30 Min backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.