Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 200 ml Milch

Außerdem

  • 3 Äpfel
  • Zimt und Zucker
Zubereitungsschritte
  • Die erstgenannten Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
  • Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Ringe schneiden, in den Teig tauchen und in Fett hellbraun backen.
  • Vor dem Servieren mit Zimt und Zucker bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.