Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Milchbrötchen; (vom Vortag) oder
  • 8 dicke Scheiben Weßsbrot
  • 1/4 l Milch
  • 1 Ei
  • 1 EL Zucker
  • 1 Zitrone, die Schale
  • 2 EL Paniermehl
  • Fett zum Backen
  • 3 EL Zucker
  • 1/2 TL Zimt
Zubereitungsschritte

Milch, Eier, 1 EL Zucker, abgeriebene Zitronenschale gut verquirlen. Die Brötchen bzw. Weissbrotscheiben in die Masse eintauchen, danach in Paniermehl wenden und anschliessend im schwimmenden Fett ausbacken. 3 EL Zucker mit Zimt mischen und die Brötchen damit bestreuen.

Dazu passt eine Vanillesoße.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.