Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 100 g Zwiebelwürfel
  • 50 g Butter
  • 350 ml Wasser
  • 1 EL Brühe
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Zwiebeln würfeln und in Fett leicht anbräunen.
  • Das gemischte Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten.
  • Das Mehl in die Pfanne stäuben.
  • Das Brühpulver im Wasser verrühren und in die Pfanne geben.
  • Das Paprikapulver zugeben und kurz köcheln lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.