Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 l Bier
  • 1 kräftige Prise Zimt
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Stärkemehl
  • 4 Eigelb
  • 8 Scheiben Zwieback
Zubereitungsschritte
  • Das Bier mit Zimt, 1 Msp. Salz, Zitronenschale und Zucker zum Kochen bringen.
  • Das Stärkemehl in wenig Wasser anrühren und das Bier damit binden.
  • Noch einmal aufkochen und etwas abkühlen lassen.
  • Die Eigelbe verquirlen, 2 EL Suppe hineinrühren und dann die Suppe damit legieren. Noch einmal abschmecken.
  • Auf die Teller den Zwieback verteilen und die Suppe darüber gießen. Sofort auftragen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.