Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g Pellkartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 100 g durchw. Speck
  • 3 EL Butter oder Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Pellkartoffeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren, dann in Ringe schneiden.
  • Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden, in heißer Butter oder Margarine auslassen. Kartoffeln und Zwiebeln zugeben und kroß braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.