Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 Eier
  • 2 Zwiebeln
  • 60 g Butter
  • 3 EL Mehl
  • 250 ml Brühe
  • 200 g Sahne
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 600g Kartoffeln
  • Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Eier hart kochen und abschrecken. Währenddessen die Zwiebeln kleinschneiden und in Butter anbraten. Mehl dazugeben und verrühren.
  • Mit Sahne und Brühe aufgießen, Senf dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weiter gut verrühren.
  • Die hartgekochten Eier in die Soße geben und 10 Minuten ziehen lassen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
  • Mit Petersilie garnieren und mit Salzkartoffeln anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.