Zutaten

Für 8 Stück

  • 100 g Spinat (TK)
  • 80 ml Milch
  • 200 g Schlagsahne
  • 4 Eier (Größe M)
  • Salz
  • 150 g zimmerwarme Butter
  • 170 g Mehl
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  • geriebene Muskatnuss

Außerdem

  • Öl für das Waffeleisen
  • Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Spinat auftauen lassen. Anschließend mit Milch und Sahne im Mixer pürieren.
  • Eier trennen. Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen. Butter cremig rühren. Eigelb nacheinander sorgfältig unterrühren.
  • Zuerst Mehl, Salz und Muskat, dann das Spinatpüree unterrühren. Eischnee mit dem Schneebesen unterheben.
  • Waffeleisen erhitzen, mit etwas Öl fetten und nacheinander 8 Waffeln backen. Mit Petersilie garniert servieren.
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