Zutaten
Für 8 Stück
- 100 g Spinat (TK)
- 80 ml Milch
- 200 g Schlagsahne
- 4 Eier (Größe M)
- Salz
- 150 g zimmerwarme Butter
- 170 g Mehl
- Jetzt hier kaufen!
- geriebene Muskatnuss
Außerdem
- Öl für das Waffeleisen
- Petersilie
Zubereitungsschritte
- Spinat auftauen lassen. Anschließend mit Milch und Sahne im Mixer pürieren.
- Eier trennen. Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen. Butter cremig rühren. Eigelb nacheinander sorgfältig unterrühren.
- Zuerst Mehl, Salz und Muskat, dann das Spinatpüree unterrühren. Eischnee mit dem Schneebesen unterheben.
- Waffeleisen erhitzen, mit etwas Öl fetten und nacheinander 8 Waffeln backen. Mit Petersilie garniert servieren.