Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g Kartoffeln
  • 1 Tas. Wasser
  • 1 TL Salz
  • 250 g Rapunzelsalat
  • 2 Zwiebeln

Soße

  • 3 EL Weißweinessig
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 6 EL Öl
Zubereitungsschritte
  • Kartoffeln waschen, schälen, mit Wasser und Salz auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen und 25-30 Min. auf 1 garkochen. Abgießen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Den Rapunzelsalat verlesen, waschen, gut trocken schleudern.
  • Für die Salatsoße alle Zutaten vermischen, gut abschmecken. Die Kartoffelwürfel und den Salat mit der Soße vermischen.