Zutaten
Für 4 Portionen
- 800 g Schweinefleisch
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Suppengrün
- 4 Kartoffeln
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zweig Thymian
- 1 l Fleischbrühe
- 2 EL Weinessig
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
- Das Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein gehackt zum Fleisch geben.
- Das Suppengrün putzen, klein schneiden und mit den Gewürzen ebenfalls zum Fleisch geben.
- Die Brühe angießen, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme ca. 40 Min. köcheln lassen.
- Lorbeerblätter und Thymianzweig entfernen. Mit Weinessig abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.