Zutaten

Für 4 Portionen

  • 800 g Schweinefleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Suppengrün
  • 4 Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Majoran
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 l Fleischbrühe
  • 2 EL Weinessig
  • 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Das Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein gehackt zum Fleisch geben.
  • Das Suppengrün putzen, klein schneiden und mit den Gewürzen ebenfalls zum Fleisch geben.
  • Die Brühe angießen, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme ca. 40 Min. köcheln lassen.
  • Lorbeerblätter und Thymianzweig entfernen. Mit Weinessig abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.