Zutaten

Für 4 Portionen

  • 800 g Schweinefleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Suppengrün
  • 4 Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Majoran
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 l Fleischbrühe
  • 2 EL Weinessig
  • 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Das Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein gehackt zum Fleisch geben.
  • Das Suppengrün putzen, klein schneiden und mit den Gewürzen ebenfalls zum Fleisch geben.
  • Die Brühe angießen, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme ca. 40 Min. köcheln lassen.
  • Lorbeerblätter und Thymianzweig entfernen. Mit Weinessig abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.