Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g gekochte Kartoffeln
  • 750 g mürbe Äpfel
  • 2 Eier (Größe M)
  • 2 geschlagene Eiweiß
  • 100 g Zucker
  • Salz
  • 150-200 g Mehl
  • Rapsöl
  • Zucker und Zimt zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
  • Unter die durchgedrückten Kartoffeln die feingeschnitzelten Äpfel, Eier, Eischnee, Zucker, Salz mischen und so viel Mehl, daß man 2-3 cm dicke Nudeln formen kann.
  • Die Nudeln in heißem Fett in der Bratpfanne backen und im Backofen überbacken.
  • Heiß servieren und beim Anrichten mit Zucker und Zimt bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.