Koch-Teufel
Leckere Rezepte für jeden Anlass findest du bei koch-teufel.de.
  • Startseite
  • Rezepte
  • Videos
  • Ratgeber
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt
  1. Rezeptsammlungen
  2. Deutsche Regionalküchen
  3. Regionale Küche: Westfalen

Regionale Küche: Westfalen

 
 Foto „Schinkenbegräbnis“ von Superbass via Wikimedia Commons
 
Die Küche Westfalens entspricht dem Charakter der Menschen, die hier zu Hause sind: einfach, bodenständig und praktisch. Und genauso schnörkelos wird gekocht. Zu den Spezialitäten gehören Pfefferpotthast, ein Eintopf aus Rindfleisch und Zwiebeln. Panhas, eine Fleischpastete mit Buchweizenmehl sowie Münsterländer Töttchen, gekochtes Kalbfleisch mit einer Zwiebel-Senf-Soße.
 

Westfalen: Deftiges

Westfalen: Süßes