Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 Endiviensalat
  • 4 Tomaten
  • 1 kleine Dose Mais (ca. 150 g)
  • 1 Bd. Dill
  • 2 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 EL Essig
  • 100 ml Sahne
  • Zucker
Zubereitungsschritte
  • Eier pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben teilen. Endiviensalat putzen, waschen und trockenschleudern. Dann in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen und in Spalten oder Scheiben teilen, dabei Stielansätze entfernen. Mais abtropfen lassen.
  • Dill abbrausen, gut trockenschütteln, die Fähnchen von den Zweigen zupfen und fein hacken. Eigelbe mit Salz, Pfeffer, Senf, Essig, Sahne, Dill und Zucker verrühren.
  • Salat mit Tomaten, Maiskörnern sowie Eischeiben auf Tellern anrichten und mit der Soße beträufeln. Eventuell mit Kräutern garniert servieren.

Dazu passt Baguette.

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