Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Fusilli
  • 1 Aubergine
  • 2 Zucchini
  • 1 kleine gelbe Paprika
  • 1 kleine rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 Brühwürfel
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Alle Gemüse putzen. Auberginen und Zucchini würfeln und die Paprika in kleine Rauten schneiden.
  • In einer größeren Pfanne Öl, den halbierten Knoblauch und das Gemüse kalt einfüllen, bei starker Hitze unter häufigem Rühren einige Minuten ziehen lassen, dann Brühwürfel und etwas Wasser zugeben, aufkochen und das Gemüse garen; es soll noch etwas bissfest sein. Falls nötig salzen.
  • Inzwischen reichlich Salzwasser aufkochen und die Nudeln garen. Kurz bevor die Nudeln abgegossen werden, Petersilie zu der Soße geben.
  • Nudeln abgießen, mit der Soße vermengen, mit reichlich Pfeffer und eventuell etwas kaltem Öl würzen. Um die Soße noch würziger zu machen, Zwiebeln anbraten und zu dem Gemüse geben.