Zutaten
Für 4 Portionen
- 3 Tomaten
- 10 g frischer Ingwer
- 1 EL Öl
- 1 EL schwarze Senfsamen
- 2 Curryblätter
- 1 Msp. Asant
- 1 grüne entkernte Chilischote, in Ringen
- 4 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Salz nach Belieben
- 250 g Joghurt
- etwas Koriandergrün
Zubereitungsschritte
- Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, vierteln, vom Stielansatz befreien und entkernen. Den Ingwer schälen und fein würfeln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Ingwer und Senfsamen darin 2-3 Minuten braten.
- Alle anderen Zutaten außer Joghurt und Koriander hinzufügen und alles etwa 7 Minuten unter Rühren braten.
- Den Joghurt darunter mischen, das Ganze mit Koriandergrün bestreuen und etwa 30 Minuten kühl stellen.