Zutaten

Für 4 Portionen

  • 200 g Reis
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Möhren
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 150 g Zuckerschoten
  • 2 EL Currypulver
  • 2 EL Mehl
  • 500 ml Brühe
  • 100 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Eier
Zubereitungsschritte

200 g Reis in Salzwasser weich kochen. 2 Zwiebeln schälen, würfeln. 2 Möhren schälen, in Scheiben schneiden. 1/2 Bd. Lauchzwiebeln. in Ringe schneiden. Alles in 2 EL Butter kurz dünsten. 150 g Zuckerschoten putzen, zufügen, mit 2 EL Currypulver und bestäuben, dazugeben. Mit 500 ml Brühe und 100 ml Sahne ablöschen. Unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen. 8 hart gekochte Eier pellen, halbieren, in der Soße erwärmen. Mit dem Reis servieren.