Zutaten
Für 4 Portionen
- 200 g Reis
- 2 Zwiebeln
- 2 Möhren
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 2 EL Butter
- 150 g Zuckerschoten
- 2 EL Currypulver
- 2 EL Mehl
- 500 ml Brühe
- 100 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 8 Eier
Zubereitungsschritte
200 g Reis in Salzwasser weich kochen. 2 Zwiebeln schälen, würfeln. 2 Möhren schälen, in Scheiben schneiden. 1/2 Bd. Lauchzwiebeln. in Ringe schneiden. Alles in 2 EL Butter kurz dünsten. 150 g Zuckerschoten putzen, zufügen, mit 2 EL Currypulver und bestäuben, dazugeben. Mit 500 ml Brühe und 100 ml Sahne ablöschen. Unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen. 8 hart gekochte Eier pellen, halbieren, in der Soße erwärmen. Mit dem Reis servieren.