Zutaten

Für 4 Portionen

Pfannkuchenteig

  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1/2 l Milch
  • Salz
  • Öl zum Ausbacken

Füllung

  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Möhren
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Creme fraîche
  • 1/4 Bd. Petersilie
  • 1/4 Bd. Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Kresse zum Garnieren
Zubereitungsschritte
  • Aus den Zutaten einen dünnen Pfannkuchenteig herstellen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Im heißen Öl 8 Pfannkuchen ausbacken und warm stellen.
  • Das Gemüse waschen und dünn schälen und in kleine Stäbchen schneiden. Im heißen Öl die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten, das Gemüse dazugeben und weiter dünsten, das Gemüse sollte aber noch "Biss" haben. Frische Kräuter und die Creme fraîche sowie Gewürze nach Geschmack dazugeben und vermengen. Die Pfannkuchen mit der Gemüsemasse füllen und mit etwas Kresse garnieren.