Zutaten
Für 4 Portionen
- 600 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Champignons, halbiert
- 250 g braune Champignons, halbiert
- 2 Zwiebeln, in Würfeln
- 200 g Zucchini, in groben Würfeln
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Tomatenwürfel aus der Dose
- 1 Bund Schnittlauch, in Ringen
- 100 g Emmentaler, gerieben
Zubereitungsschritte
- Die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Abgießen und gut abtropfen lassen.
- Olivenöl erhitzen, Champignons mit den Zwiebelwürfeln darin ca. 7 Min. dünsten. Zucchini und Knoblauch zugeben und weitere 5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Tomatenwürfel mit den Gnocchi unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch und Käse darüber streuen, kurz schmelzen lassen, servieren.