Zutaten
Für 4 Portionen
- 3 bunte Paprikaschoten
- 250 g Aubergine
- 300 g Zucchini
- 2 Karotten
- 1 rote Chilischote
- 2 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 125 ml Gemüsebrühe
- 800 g Schäl-Tomaten (Dose)
- 500 g Kidneybohnen (Dose)
- Rosmarin
Zubereitungsschritte
- Paprikaschoten, Aubergine und Zucchini waschen, putzen und grob würfeln. Die Karotten schälen und ebenfalls würfeln.
- Die Chilischote entkernen. Schalotten und Knoblauch abziehen. Alles fein hacken und in heißem Öl anschwitzen.
- Gemüsewürfel unter Wenden 2-3 Min. mitgaren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit heißer Brühe ablöschen. Aufkochen, 5 Min. köcheln. Tomaten pürieren und mit den abgetropften Kidneybohnen und den Kräutern untermischen. Dann alles zugedeckt ca. 20 Min. schmoren. Vor dem Servieren noch mal abschmecken.