Zutaten

Für 4 Portionen

  • 3 bunte Paprikaschoten
  • 250 g Aubergine
  • 300 g Zucchini
  • 2 Karotten
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 800 g Schäl-Tomaten (Dose)
  • 500 g Kidneybohnen (Dose)
  • Rosmarin
Zubereitungsschritte
  • Paprikaschoten, Aubergine und Zucchini waschen, putzen und grob würfeln. Die Karotten schälen und ebenfalls würfeln.
  • Die Chilischote entkernen. Schalotten und Knoblauch abziehen. Alles fein hacken und in heißem Öl anschwitzen.
  • Gemüsewürfel unter Wenden 2-3 Min. mitgaren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit heißer Brühe ablöschen. Aufkochen, 5 Min. köcheln. Tomaten pürieren und mit den abgetropften Kidneybohnen und den Kräutern untermischen. Dann alles zugedeckt ca. 20 Min. schmoren. Vor dem Servieren noch mal abschmecken.