Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Zucchini
- 1 Prise Zucker
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 250 g Kirschtomaten
- 1/2 Bund Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 600 g frische Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 200 g Feta-Käse
- 3 Cracker (Salzgebäck)
- 100 g Schlagsahne
- 100 ml Milch
- grober bunter Pfeffer zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
- Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Mit Zucker und Salz würzen und beiseitestellen. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, Blätter abzupfen, in Streifen schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Gnocchi darin 2-3 Minuten anbraten. Zucchini zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feta und Cracker zerbröckeln, mit Sahne und Milch pürieren, mit Pfeffer abschmecken. 2/3 des Basilikums unter die Gnocchipfanne mischen. Fetacreme daraufgeben und mit übrigem Basilikum und buntem Pfeffer bestreuen.