Zutaten
Für 4 Portionen
- 160 g in Streifen geschnittener Kohl
- 200 g Broccoletti
- 250 g geschnittene Karotten
- 200 g Papardelle
- 40 g Butter
- 180 g Frischkäse in Flocken
- 3 Eier
- 150 ml Milch
- 100 ml Sahne
- Den Kohl 4 Minuten lang in ausreichendem Salz abkochen. Die Broccoletti, die Karotten hinzugeben und weitere 4 Minuten kochen. Die Papardelle dazugeben und zum Kochen bringen. Alles abschütten und in eine Backform geben.
- In einer Schüssel die Käseflocken, die Eier, die Sahne, die Milch, Salz, Kümmel und Pfeffer vermengen. Die Masse auf die Pappardelle mit dem Gemüse geben, vermischen und flachdrücken.
- Die Fläche mit dem Parmesan bestreuen, mit einem Blatt Aluminium abdecken und in den vorgeheizten Ofen 30 Minuten lang bei 180°C backen. Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor serviert wird.