Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Feldsalat
  • 8 EL kaltgepresstes Rapsöl
  • 8 EL Essig (z.B. 1/2 Aceto und 1/2 Weissweinessig)
  • Salz, Pfeffer
  • evtl. etwas Zucker
  • 150 g Champignons
  • 3 Tomaten
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Speiseöl
  • 100 g Walnusskerne
  • 100 g Weissbrotwürfel
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 500 g gegarte Schwarzwurzelstücke
Zubereitungsschritte
  • Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
  • Aus Essig, Rapsöl, Salz und Pfeffer (evtl. einer Prise Zucker) eine Vinaigrette schlagen.
  • Champignons, Tomaten und Schalotten putzen und halbieren bzw. würfeln.
  • In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und Walnusskerne und Brotwürfel darin goldbraun braten.
  • Schinkenwürfel, Schalottenwürfel, Champignonhälften und die Hälfte der vorgegarten Schwarzwurzeln ebenfalls anbraten, Tomatenwürfel zugeben und würzen.
  • Vinaigrette über den Feldsalat geben.
  • Alle Zutaten auf dem Salat anrichten.
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