Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kl. Frisee-Salat
  • 1 kl. Kopf Radicchio
  • 350 g Champignons
  • 350 g Pfifferlinge
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle
  • 1 Kartoffel, gekochte (ca. 120 g)
  • 2 EL Rotweinessig
  • 200 ml Brühe
  • 4 EL Öl
Zubereitungsschritte
  • Frisee-Salat und Radicchio waschen, trockenschleudern und zerpflücken.
  • Die Champignons waschen, putzen und eventuell halbieren. Pfifferlinge waschen und putzen. Die Pilze in einer Pfanne im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern.
  • Die gekochte Kartoffel pellen, grob zerteilen und mit Rotweinessig, Brühe und Öl mit dem Schnellmixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Alle Zutaten mit der Kartoffel-Vinaigrette mischen und auf Tellern anrichten.
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