Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 kl. Frisee-Salat
- 1 kl. Kopf Radicchio
- 350 g Champignons
- 350 g Pfifferlinge
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer a. d. Mühle
- 1 Kartoffel, gekochte (ca. 120 g)
- 2 EL Rotweinessig
- 200 ml Brühe
- 4 EL Öl
Zubereitungsschritte
- Frisee-Salat und Radicchio waschen, trockenschleudern und zerpflücken.
- Die Champignons waschen, putzen und eventuell halbieren. Pfifferlinge waschen und putzen. Die Pilze in einer Pfanne im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern.
- Die gekochte Kartoffel pellen, grob zerteilen und mit Rotweinessig, Brühe und Öl mit dem Schnellmixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alle Zutaten mit der Kartoffel-Vinaigrette mischen und auf Tellern anrichten.