Zutaten

Für 4 Portionen

  • 300 g gemischter Salat (Mini-Romana-Salat, Rauke, Frisee, Salatherzen)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 200 g frischer Schafskäse
  • 250 g saure Sahne
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 250 g Baguette
Zubereitungsschritte
  • Gemüse putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen, Tomaten und Gurke in Scheiben, Paprika und Zwiebeln in Ringe schneiden.
  • Alles miteinander mischen und in eine große Schüssel geben. Schafskäse abtropfen lassen und darüber bröckeln. Aus saurer Sahne, Zitronensaft und Senf eine Sauce anrühren, pikant mit fein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken und zu dem Salat reichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.